パレ・ド・バルブ バルブ・グループ
ア・ラ・カルト
17:30〜21:00ラストオーダー
パレ・ド・バルブのア・ラ・カルトは、全品、新鮮な旬の素材を使った日替わりです。その日のお料理は、店内の黒板にリストアップされていますので、ごゆっくりお選びください。

ここでは、ある日のア・ラ・カルトをご紹介いたします。
※金額はすべて税込です。

■■ 旬の食材を使ったおすすめ ■■
パレ・ド・バルブのお料理・秋刀魚のコンフィ、タプナード添え \1,200-
・鯵と椎茸・エリンギ・甘唐辛子のグリエ \1,200-
・スルメイカとポレンタのトマト煮 \1,200-

■■ 前菜 ■■
パレ・ド・バルブのお料理・人気の前菜5種盛合せ 2人前\1,750-(3人前 2,600円、4人前 3,480円)
・鮮魚のカルパチョ \1,150-
・タコのマリネ、バルブ風 \990-
・生ハムとセルバチコのクルミ風味 \1,000-
・鯵のエスカベッシュ \1,000-
・鴨胸肉の燻製 \1,150-
・自家製ピクルス \600-
・じゃがいものグラタン \1,050-
・今月のキッシュ \1,050-
・鶏モモ肉のコンフィ \1,200-
・今月のスープ \1,050-
・チーズ3種盛り合わせ \1,150-
・手作りパン 1ヶ\300-
・ガーリック・トースト \400-
・生野菜たっぷりサラダ \900-
・シェフのお気に入りサラダ \1,550-
・パワーサラダ \1,350- New

■■ こだわりパスタ ■■
・ボロネーゼ(ミートソース) \1,000-
・フレッシュトマトとバジル \1,000-
・スルメイカのトマトソース 大葉風味 \1,300-
・甘とうがらしと生ハム \1,400-
・湘南しらす生のり風味 \1,350-
・白魚とフレッシュトマト \1,350-
・カルボナーラ \1,250-
・渡りガニのトマトクリーム \1,550-

■■ メイン・ディッシュ ■■ 〜是非、自家製パンと一緒にお召し上がりください〜
・鶏モモ肉のソテー \1,550-
・本日のお魚料理 \1,750-
・鴨胸肉のロースト \2,000-
・仔羊のソテー \2,000-
・牛フィレ肉のステーキ \2,000-
・宮崎和牛のグリル \3,000-
パレ・ド・バルブのお料理

■■ デザート ■■
・本日のデザート4種盛合せ \700-
・かぼちゃのプリン \380-
・クリームチーズのプリン \380-
・パンナコッタ アイスクリーム添え \500-
・和梨のコンポート
  アイスクリーム添え \500-
パレ・ド・バルブのお料理

■■ ドリンク ■■
ワイン、その他のドリンク・メニューは、こちらをご覧ください

パレ・ド・バルブとは
ランチ
ディナー(コース)
ディナー(ア・ラ・カルト)
シェフ、スタッフ紹介

パーティ
ご予約
イベント情報
クーポン
バルブ・グループ TOPへ | パレ・ド・バルブ TOPへ
copyright (c) 2007- Palais de Barbe all rights reserved.