2024.8
グリーンピースの
冷製ポタージュ、野菜のゼリー入り |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2024.4
セロリのポタージュ、
ベーコンと春キャベツ
入りロワイユ |
|
2024.5
ソラマメの
ポタージュ
タケノコ入りロワイユ |
|
2024.6
ホワイトアスパラガスのポタージュ、色々お豆入りロワイユ |
|
2024.7
ビシソワーズ・
パリジャン、
じゅんさい添え |
|
|
|
|
|
|
|
2023.11
紫イモのポタージュ、
舞茸入りロワイユ添え |
|
2023.12
里芋のポタージュと
下仁田ネギ入り
ロワイユ |
|
2024.2
鶏のコンソメスープと
春菊入りロワイユ |
|
2024.3
葉玉ねぎのポタージュ、ほうれん草入りロワイユ |
|
|
|
|
|
|
|
2023.7
バルブ風ヴィシソワーズ、パリジャン |
|
2023.8
トウモロコシの冷たいスープと
枝豆のゼリー |
|
2023.9
しめじのポタージュ、
本日のロワイユ添え |
|
2023.10
舞茸のポタージュ、
えのき茸入りロワイユ |
|
|
|
|
|
|
|
2023.3
a
新たまねぎのポタージュ、ほうれん草入りロワイユ |
|
2023.4
セロリのポタージュ、春キャベツ入りロワイユ |
|
2023.5
ホワイト・アスパラガスのポタージュ、筍入りロワイユ添え |
|
2023.6
白いんげん豆のポタージュ、アスパラガス入りロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2022.10
舞茸のポタージュ
かぼちゃ入り
ロワイユ添え |
|
2022.11
紫イモのポタージュ
えのきだけ入りロワイユ添え |
|
2022.12
里芋のポタージュ
下仁田ネギ入り
ロワイユ |
|
2022.2
葉たまねぎの
ポタージュ
ロワイユ・ナチュレ |
|
|
|
|
|
|
|
2022.6
そら豆のポタージュ
アスパラの
ロワイユ添え |
|
2022.7
鶏肉のコンソメ・
スープ
枝豆入りロワイユ添え |
|
2022.8
ビシソワーズ
夏野菜の
ゼリー寄せとともに |
|
2022.9
しめじのポタージュ
銀杏入りロワイユ |
|
|
|
|
|
|
|
2022.2
ゆり根のポタージュ、
ほうれん草の
ロワイユ添え |
|
2022.3
新玉ねぎのポタージュスープ、ほうれん草入りロワイユ添え |
|
2022.4
そら豆のポタージュスープ、春キャベツのロワイユ添え |
|
2022.5
ホワイト・アスパラの
ポタージュスープ、
筍のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2021.8
ビシソワーズ、夏野菜のゼリー寄せとともに |
|
2021.10
舞茸のポタージュと、
キノコ&カボチャ入り
ロワイユ |
|
2021.11
紫芋のポタージュ・スープ、栗と茸のロワイユとともに |
|
2021.12
カブのポタージュ、
キノコとクワイの
ロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2021.4
そら豆のポタージュ
春キャベツの
ロワイユ添え |
|
2021.5
ホワイト・アスパラのポタージュ、グリーンピースのロワイユ添え |
|
2021.6
パプリカのポタージュ、ホワイト・アスパラのロワイユ添え |
|
2021.7
鶏のコンソメスープ、枝豆のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2020.11
さつま芋のポタージュ
ロワイユ添え |
|
2020.12
さといものポタージュ
金時人参のロワイユ添え |
|
2021.2
ゆり根のポタージュ
金時人参のロワイユ添え |
|
2021.3
新玉ねぎのポタージュ
ほうれん草のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2020.7
鶏肉のコンソメスープ
枝豆のロワイユ添え |
|
2020.8
ジャガイモの冷製ポタージュ、夏野菜のゼリー寄せ |
|
2020.9
鶏のコンソメスープ
椎茸のロワイユ添え |
|
2020.10
栗のポタージュ
しめじのロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2020.3
新玉葱のポタージュ
春菊のロワイユ添え |
|
2020.4
春キャベツとベーコン
のポタージュ
新玉葱のロワイユ添え |
|
2020.5
ホワイトアスパラのポタージュ、グリーンピースのロワイユ添え |
|
2020.6
ホワイトアスパラのポタージュ、そら豆のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2019.10
しめじのポタージュ、
栗のロワイユ添え |
|
2019.11
紫いものポタージュ、
シャドウ・クイーンの
ロワイユ添え |
|
2019.12
下仁田ねぎの
ポタージュ、
京人参のロワイユ添え |
|
2020.2
京人参のポタージュ、
牛蒡のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2019.6
そら豆のポタージュ、
ホワイト・アスパラの
ロワイユ添え |
|
2019.7
南京かぼちゃの
ポタージュ、
トマトのロワイユ添え |
|
2019.8
ビシソワーズ・パリジャン、じゅん菜入り |
|
2019.9
栗のポタージュ、しいたけのロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2019.2
ベーコンと白菜の
ポタージュ、
春菊のロワイユ添え |
|
2019.3
葉タマネギの
ポタージュ、
セロリのロワイユ添え |
|
2019.4
新タマネギの
ポタージュ、
グリーンピースの
ロワイユ添え |
|
2019.5
新ジャガイモの
ポタージュ、
そら豆のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2018.9
しめじのスープ
栗のフラン添え |
|
2018.10
栗のスープ
セロリのフラン |
|
2018.11
紅はるかのスープと
きのこのフラン |
|
2018.12
下仁田葱のポタージュと金時人参のロワイユ |
|
|
|
|
|
|
|
2018.5
グリーンアスパラのフラン、ホワイトアスパラのスープ |
|
2018.6
セロリのスープ
トマトのフラン |
|
2018.7
ノーザン・ルビーのスープ、とうもろこしのフラン |
|
2018.8
フレッシュ・コーンと
コンソメ・ゼリーの
冷製スープ |
|
|
|
|
|
|
|
2018.1
安納イモのフラン
大根のスープ |
|
2018.2
新玉ねぎのフランと
紫にんじんのスープ |
|
2018.3
春キャベツのフラン
カリフラワーのスープ |
|
2018.4
新玉ねぎと新じゃがのポタージュ、グリーンピースのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2017.9
栗のポタージュ
椎茸のロワイユ添え |
|
2017.10
キノコのポタージュ
栗のフラン添え |
|
2017.11
オニオン・スープ
道産の人参のフラン添え |
|
2017.12
かぶのポタージュ
青ネギのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2017.5
アスパラのポタージュ
ソラマメのフラン添え |
|
2017.6
新ジャガのポタージュ
アスパラガスの
フラン添え |
|
2017.7
トウモロコシのポタージュ
新ジャガのフラン添え |
|
2017.8
ヴィシソワーズ
パリジャン |
|
|
|
|
|
|
|
2016.12
ごぼうのポタージュ
しいたけのロワイユ添え |
|
2017.2
長ねぎのポタージュ
にんじんのフラン添え |
|
2017.3
新玉ねぎのスープ
春キャベツのフラン添え |
|
2017.4
春キャベツのポタージュ
グリーンピースの
フラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2016.8
ビシソワーズ・パリジャン
ジャガイモの冷製スープ |
|
2016.9
カボチャのポタージュ
栗のフラン添え |
|
2016.10
栗のポタージュ
カボチャのフラン添え |
|
2016.11
セロリのポタージュ
栗のフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2016.4
新玉ネギのポタージュ
グリーンピースの
フラン添え |
|
2016.5
玉ネギのポタージュ
新じゃがいものフラン添え |
|
2016.6
新じゃがのポタージュ
トウモロコシのフラン添え |
|
2016.7
トウモロコシのポタージュ
パプリカのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2015.11
さつまいものポタージュ
長ネギのフラン添え |
|
2015.12
長ネギのポタージュ
京人参のフラン添え |
|
2016.2
白菜のポタージュ
長ネギのフラン |
|
2016.3
春キャベツのポタージュ
新玉ネギのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2015.7
新ジャガのポタージュ
枝豆のフラン添え |
|
2015.8
トウモロコシのポタージュ
トマトのフラン添え |
|
2015.9
栗のポタージュ
椎茸のフラン添え |
|
2015.10
ジャガイモのポタージュ
カボチャのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2015.3
葉玉ねぎのポタージュ
春キャベツのフラン添え |
|
2015.4
新玉ねぎのポタージュ
ソラマメの
ロワイヤル添え |
|
2015.5
ソラマメのポタージュ
新玉ネギのプリン仕立て |
|
2015.6
グリーンアスパラの
ポタージュ
ニンジンのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2014.10
栗のポタージュ
しいたけのロワイユ添え |
|
2014.11
白ゴマのポタージュ
サツマイモのフラン添え |
|
2014.12
蕪のポタージュ
ブロッコリーのフラン |
|
2015.2
白菜のポタージュ
春菊のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2014.6
枝豆のポタージュと
とうもろこしのフラン |
|
2014.7
トマトのポタージュと
枝豆のフラン |
|
2014.8
じゃがいもの冷製スープ
じゅん菜入りコンソメの
ゼリー寄せ |
|
2014.9
カボチャのポタージュと
栗のフラン |
|
|
|
|
|
|
|
2014.2
カリフラワーの
ポタージュ・スープ、
いんげん豆のフラン添え |
|
2014.3
新たまねぎのポタージュ
と菜の花のフラン |
|
2014.4
春キャベツのポタージュと
ソラマメのフラン |
|
2014.5
春キャベツのポタージュと
ソラマメのフラン |