バルブ・グループ (有限会社 パレ・ド・バルブ)
バルブのすうぷパレ・ド・バルブ(新杉田)のオーナーシェフ宮内のこだわりは「素材のチカラ」。食材がもっている本当の美味しさ、隠れた魅力を100%引き出すためなら、じっくりコトコト十何時間も煮詰めたり、誰も考えなかった新しい組合せを生み出したり。

その素材主義をしみじみ実感できるのが、実はスープです。旬の野菜を使い、暑いときも寒いときも、暖かいときも涼しいときも・・・

からだにも、こころにもそっと寄り添う優しいスープ
さぁ、召し上がれ!


今月のすうぷ「しめじのポタージュ、銀杏入りロワイユ添え
今月のスープ
●待ちかねた秋! 食欲の秋をスープから!●

ここでご紹介しているスープは、
パレ・ド・バルブ(新杉田)のコース料理でお召し上がり頂けます。
(仕入れの状況等で、予告なくメニューが変更になることがあります)

バックナンバー
2024.8
過去のスープ
グリーンピースの
冷製ポタージュ、野菜のゼリー入り
2024.4
過去のスープ
セロリのポタージュ、
ベーコンと春キャベツ
入りロワイユ
2024.5
過去のスープ
ソラマメの
ポタージュ
タケノコ入りロワイユ
2024.6
過去のスープ
ホワイトアスパラガスのポタージュ、色々お豆入りロワイユ
2024.7
過去のスープ
ビシソワーズ・
パリジャン、
じゅんさい添え
2023.11
過去のスープ
紫イモのポタージュ、
舞茸入りロワイユ添え
2023.12
過去のスープ
里芋のポタージュと
下仁田ネギ入り
ロワイユ
2024.2
過去のスープ
鶏のコンソメスープと
春菊入りロワイユ
2024.3
過去のスープ
葉玉ねぎのポタージュ、ほうれん草入りロワイユ
2023.7
過去のスープ
バルブ風ヴィシソワーズ、パリジャン
2023.8
過去のスープ
トウモロコシの冷たいスープと
枝豆のゼリー
2023.9
過去のスープ
しめじのポタージュ、
本日のロワイユ添え
2023.10
過去のスープ
舞茸のポタージュ、
えのき茸入りロワイユ
2023.3
過去のスープa
新たまねぎのポタージュ、ほうれん草入りロワイユ
2023.4
過去のスープ
セロリのポタージュ、春キャベツ入りロワイユ
2023.5
過去のスープ
ホワイト・アスパラガスのポタージュ、筍入りロワイユ添え
2023.6
過去のスープ
白いんげん豆のポタージュ、アスパラガス入りロワイユ添え
2022.10
過去のスープ
舞茸のポタージュ
かぼちゃ入り
ロワイユ添え
2022.11
過去のスープ
紫イモのポタージュ
えのきだけ入りロワイユ添え
2022.12
過去のスープ
里芋のポタージュ
下仁田ネギ入り
ロワイユ
2022.2
過去のスープ
葉たまねぎの
ポタージュ
ロワイユ・ナチュレ
2022.6
過去のスープ
そら豆のポタージュ
アスパラの
ロワイユ添え
2022.7
過去のスープ
鶏肉のコンソメ・
スープ
枝豆入りロワイユ添え
2022.8
過去のスープ
ビシソワーズ
夏野菜の
ゼリー寄せとともに
2022.9
過去のスープ
しめじのポタージュ
銀杏入りロワイユ
2022.2
過去のスープ
ゆり根のポタージュ、
ほうれん草の
ロワイユ添え
2022.3
過去のスープ
新玉ねぎのポタージュスープ、ほうれん草入りロワイユ添え
2022.4
過去のスープ
そら豆のポタージュスープ、春キャベツのロワイユ添え
2022.5
過去のスープ
ホワイト・アスパラの
ポタージュスープ、
筍のロワイユ添え
2021.8
過去のスープ
ビシソワーズ、夏野菜のゼリー寄せとともに
2021.10
過去のスープ
舞茸のポタージュと、
キノコ&カボチャ入り
ロワイユ
2021.11
過去のスープ
紫芋のポタージュ・スープ、栗と茸のロワイユとともに
2021.12
過去のスープ
カブのポタージュ、
キノコとクワイの
ロワイユ添え
2021.4
過去のスープ
そら豆のポタージュ
春キャベツの
 ロワイユ添え
2021.5
過去のスープ
ホワイト・アスパラのポタージュ、グリーンピースのロワイユ添え
2021.6
過去のスープ
パプリカのポタージュ、ホワイト・アスパラのロワイユ添え
2021.7
過去のスープ
鶏のコンソメスープ、枝豆のロワイユ添え
2020.11
過去のスープ
さつま芋のポタージュ
ロワイユ添え
2020.12
過去のスープ
さといものポタージュ
金時人参のロワイユ添え
2021.2
過去のスープ
ゆり根のポタージュ
金時人参のロワイユ添え
2021.3
過去のスープ
新玉ねぎのポタージュ
ほうれん草のロワイユ添え
2020.7
過去のスープ
鶏肉のコンソメスープ
枝豆のロワイユ添え
2020.8
過去のスープ
ジャガイモの冷製ポタージュ、夏野菜のゼリー寄せ
2020.9
過去のスープ
鶏のコンソメスープ
椎茸のロワイユ添え
2020.10
過去のスープ
栗のポタージュ
しめじのロワイユ添え
2020.3
過去のスープ
新玉葱のポタージュ
春菊のロワイユ添え
2020.4
過去のスープ
春キャベツとベーコン
のポタージュ
新玉葱のロワイユ添え
2020.5
過去のスープ
ホワイトアスパラのポタージュ、グリーンピースのロワイユ添え
2020.6
過去のスープ
ホワイトアスパラのポタージュ、そら豆のロワイユ添え
2019.10
過去のスープ
しめじのポタージュ、
栗のロワイユ添え
2019.11
過去のスープ
紫いものポタージュ、
シャドウ・クイーンの
ロワイユ添え
2019.12
過去のスープ
下仁田ねぎの
ポタージュ、
京人参のロワイユ添え
2020.2
過去のスープ
京人参のポタージュ、
牛蒡のロワイユ添え
2019.6
過去のスープ
そら豆のポタージュ、
ホワイト・アスパラの
ロワイユ添え
2019.7
過去のスープ
南京かぼちゃの
ポタージュ、
トマトのロワイユ添え
2019.8
過去のスープ
ビシソワーズ・パリジャン、じゅん菜入り
2019.9
過去のスープ
栗のポタージュ、しいたけのロワイユ添え
2019.2
過去のスープ
ベーコンと白菜の
ポタージュ、
春菊のロワイユ添え
2019.3
過去のスープ
葉タマネギの
ポタージュ、
セロリのロワイユ添え
2019.4
過去のスープ
新タマネギの
ポタージュ、
グリーンピースの
ロワイユ添え
2019.5
過去のスープ
新ジャガイモの
ポタージュ、
そら豆のロワイユ添え
2018.9
過去のスープ
しめじのスープ
栗のフラン添え
2018.10
過去のスープ
栗のスープ
セロリのフラン
2018.11
過去のスープ
紅はるかのスープと
きのこのフラン
2018.12
過去のスープ
下仁田葱のポタージュと金時人参のロワイユ
2018.5
過去のスープ
グリーンアスパラのフラン、ホワイトアスパラのスープ
2018.6
過去のスープ
セロリのスープ
トマトのフラン
2018.7
過去のスープ
ノーザン・ルビーのスープ、とうもろこしのフラン
2018.8
過去のスープ
フレッシュ・コーンと
コンソメ・ゼリーの
冷製スープ
2018.1
過去のスープ
安納イモのフラン
大根のスープ
2018.2
過去のスープ
新玉ねぎのフランと
紫にんじんのスープ
2018.3
過去のスープ
春キャベツのフラン
カリフラワーのスープ
2018.4
過去のスープ
新玉ねぎと新じゃがのポタージュ、グリーンピースのフラン添え
2017.9
過去のスープ
栗のポタージュ
椎茸のロワイユ添え
2017.10
過去のスープ
キノコのポタージュ
栗のフラン添え
2017.11
過去のスープ
オニオン・スープ
道産の人参のフラン添え
2017.12
過去のスープ
かぶのポタージュ
青ネギのフラン添え
2017.5
過去のスープ
アスパラのポタージュ
ソラマメのフラン添え
2017.6
過去のスープ
新ジャガのポタージュ
アスパラガスの
フラン添え
2017.7
過去のスープ
トウモロコシのポタージュ
新ジャガのフラン添え
2017.8
過去のスープ
ヴィシソワーズ
パリジャン
2016.12
過去のスープ
ごぼうのポタージュ
しいたけのロワイユ添え
2017.2
過去のスープ
長ねぎのポタージュ
にんじんのフラン添え
2017.3
過去のスープ
新玉ねぎのスープ
春キャベツのフラン添え
2017.4
過去のスープ
春キャベツのポタージュ
グリーンピースの
フラン添え
2016.8
過去のスープ
ビシソワーズ・パリジャン
ジャガイモの冷製スープ
2016.9
過去のスープ
カボチャのポタージュ
栗のフラン添え
2016.10
過去のスープ
栗のポタージュ
カボチャのフラン添え
2016.11
過去のスープ
セロリのポタージュ
栗のフラン添え
2016.4
過去のスープ
新玉ネギのポタージュ
グリーンピースの
フラン添え
2016.5
過去のスープ
玉ネギのポタージュ
新じゃがいものフラン添え
2016.6
過去のスープ
新じゃがのポタージュ
トウモロコシのフラン添え
2016.7
過去のスープ
トウモロコシのポタージュ
パプリカのフラン添え
2015.11
過去のスープ
さつまいものポタージュ
長ネギのフラン添え
2015.12
過去のスープ
長ネギのポタージュ
京人参のフラン添え
2016.2
過去のスープ
白菜のポタージュ
長ネギのフラン
2016.3
過去のスープ
春キャベツのポタージュ
新玉ネギのフラン添え
2015.7
過去のスープ
新ジャガのポタージュ
枝豆のフラン添え
2015.8
過去のスープ
トウモロコシのポタージュ
トマトのフラン添え
2015.9
過去のスープ
栗のポタージュ
椎茸のフラン添え
2015.10
過去のスープ
ジャガイモのポタージュ
カボチャのフラン添え
2015.3
過去のスープ
葉玉ねぎのポタージュ
春キャベツのフラン添え
2015.4
過去のスープ
新玉ねぎのポタージュ
ソラマメの
ロワイヤル添え
2015.5
過去のスープ
ソラマメのポタージュ
新玉ネギのプリン仕立て
2015.6
過去のスープ
グリーンアスパラの
ポタージュ
ニンジンのフラン添え
2014.10
過去のスープ
栗のポタージュ
しいたけのロワイユ添え
2014.11
過去のスープ
白ゴマのポタージュ
サツマイモのフラン添え
2014.12
過去のスープ
蕪のポタージュ
ブロッコリーのフラン
2015.2
過去のスープ
白菜のポタージュ
春菊のロワイユ添え
2014.6
過去のスープ
枝豆のポタージュと
とうもろこしのフラン
2014.7
過去のスープ
トマトのポタージュと
枝豆のフラン
2014.8
過去のスープ
じゃがいもの冷製スープ
じゅん菜入りコンソメの
ゼリー寄せ
2014.9
過去のスープ
カボチャのポタージュと
栗のフラン
2014.2
過去のスープ
カリフラワーの
ポタージュ・スープ、
いんげん豆のフラン添え
2014.3
過去のスープ
新たまねぎのポタージュ
と菜の花のフラン
2014.4
過去のスープ
春キャベツのポタージュと
ソラマメのフラン
2014.5
過去のスープ
春キャベツのポタージュと
ソラマメのフラン

パレ・ド・バルブ(新杉田)

パーティ
ご予約
イベント情報
クーポン
バルブ・グループ TOPへ
copyright (c) 2007- Palais de Barbe all rights reserved.