2024.8

グリーンピースの
冷製ポタージュ、野菜のゼリー入り |
|
2024.9

しめじのポタージュ
銀杏入りロワイユ添え |
|
2024.10

舞茸のポタージュ、
エノキダケ入り
ロワイユ添え |
|
2024.11

紫イモのポタージュ、
舞茸入りロワイユ |
|
|
|
|
|
|
|
2024.4

セロリのポタージュ、
ベーコンと春キャベツ
入りロワイユ |
|
2024.5

ソラマメの
ポタージュ
タケノコ入りロワイユ |
|
2024.6

ホワイトアスパラガスのポタージュ、色々お豆入りロワイユ |
|
2024.7

ビシソワーズ・
パリジャン、
じゅんさい添え |
|
|
|
|
|
|
|
2023.11

紫イモのポタージュ、
舞茸入りロワイユ添え |
|
2023.12

里芋のポタージュと
下仁田ネギ入り
ロワイユ |
|
2024.2

鶏のコンソメスープと
春菊入りロワイユ |
|
2024.3

葉玉ねぎのポタージュ、ほうれん草入りロワイユ |
|
|
|
|
|
|
|
2023.7
 バルブ風ヴィシソワーズ、パリジャン |
|
2023.8

トウモロコシの冷たいスープと
枝豆のゼリー |
|
2023.9

しめじのポタージュ、
本日のロワイユ添え |
|
2023.10

舞茸のポタージュ、
えのき茸入りロワイユ |
|
|
|
|
|
|
|
2023.3
a
新たまねぎのポタージュ、ほうれん草入りロワイユ |
|
2023.4

セロリのポタージュ、春キャベツ入りロワイユ |
|
2023.5

ホワイト・アスパラガスのポタージュ、筍入りロワイユ添え |
|
2023.6

白いんげん豆のポタージュ、アスパラガス入りロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2022.10

舞茸のポタージュ
かぼちゃ入り
ロワイユ添え |
|
2022.11

紫イモのポタージュ
えのきだけ入りロワイユ添え |
|
2022.12

里芋のポタージュ
下仁田ネギ入り
ロワイユ |
|
2022.2

葉たまねぎの
ポタージュ
ロワイユ・ナチュレ |
|
|
|
|
|
|
|
2022.6

そら豆のポタージュ
アスパラの
ロワイユ添え |
|
2022.7

鶏肉のコンソメ・
スープ
枝豆入りロワイユ添え |
|
2022.8

ビシソワーズ
夏野菜の
ゼリー寄せとともに |
|
2022.9

しめじのポタージュ
銀杏入りロワイユ |
|
|
|
|
|
|
|
2022.2

ゆり根のポタージュ、
ほうれん草の
ロワイユ添え |
|
2022.3

新玉ねぎのポタージュスープ、ほうれん草入りロワイユ添え |
|
2022.4

そら豆のポタージュスープ、春キャベツのロワイユ添え |
|
2022.5

ホワイト・アスパラの
ポタージュスープ、
筍のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2021.8

ビシソワーズ、夏野菜のゼリー寄せとともに |
|
2021.10

舞茸のポタージュと、
キノコ&カボチャ入り
ロワイユ |
|
2021.11

紫芋のポタージュ・スープ、栗と茸のロワイユとともに |
|
2021.12

カブのポタージュ、
キノコとクワイの
ロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2021.4

そら豆のポタージュ
春キャベツの
ロワイユ添え |
|
2021.5

ホワイト・アスパラのポタージュ、グリーンピースのロワイユ添え |
|
2021.6

パプリカのポタージュ、ホワイト・アスパラのロワイユ添え |
|
2021.7

鶏のコンソメスープ、枝豆のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2020.11

さつま芋のポタージュ
ロワイユ添え |
|
2020.12

さといものポタージュ
金時人参のロワイユ添え |
|
2021.2

ゆり根のポタージュ
金時人参のロワイユ添え |
|
2021.3

新玉ねぎのポタージュ
ほうれん草のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2020.7

鶏肉のコンソメスープ
枝豆のロワイユ添え |
|
2020.8

ジャガイモの冷製ポタージュ、夏野菜のゼリー寄せ |
|
2020.9

鶏のコンソメスープ
椎茸のロワイユ添え |
|
2020.10

栗のポタージュ
しめじのロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2020.3

新玉葱のポタージュ
春菊のロワイユ添え |
|
2020.4

春キャベツとベーコン
のポタージュ
新玉葱のロワイユ添え |
|
2020.5

ホワイトアスパラのポタージュ、グリーンピースのロワイユ添え |
|
2020.6

ホワイトアスパラのポタージュ、そら豆のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2019.10

しめじのポタージュ、
栗のロワイユ添え |
|
2019.11

紫いものポタージュ、
シャドウ・クイーンの
ロワイユ添え |
|
2019.12

下仁田ねぎの
ポタージュ、
京人参のロワイユ添え |
|
2020.2

京人参のポタージュ、
牛蒡のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2019.6

そら豆のポタージュ、
ホワイト・アスパラの
ロワイユ添え |
|
2019.7

南京かぼちゃの
ポタージュ、
トマトのロワイユ添え |
|
2019.8

ビシソワーズ・パリジャン、じゅん菜入り |
|
2019.9

栗のポタージュ、しいたけのロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2019.2

ベーコンと白菜の
ポタージュ、
春菊のロワイユ添え |
|
2019.3

葉タマネギの
ポタージュ、
セロリのロワイユ添え |
|
2019.4

新タマネギの
ポタージュ、
グリーンピースの
ロワイユ添え |
|
2019.5

新ジャガイモの
ポタージュ、
そら豆のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2018.9

しめじのスープ
栗のフラン添え |
|
2018.10

栗のスープ
セロリのフラン |
|
2018.11

紅はるかのスープと
きのこのフラン |
|
2018.12

下仁田葱のポタージュと金時人参のロワイユ |
|
|
|
|
|
|
|
2018.5

グリーンアスパラのフラン、ホワイトアスパラのスープ |
|
2018.6

セロリのスープ
トマトのフラン |
|
2018.7

ノーザン・ルビーのスープ、とうもろこしのフラン |
|
2018.8

フレッシュ・コーンと
コンソメ・ゼリーの
冷製スープ |
|
|
|
|
|
|
|
2018.1

安納イモのフラン
大根のスープ |
|
2018.2

新玉ねぎのフランと
紫にんじんのスープ |
|
2018.3

春キャベツのフラン
カリフラワーのスープ |
|
2018.4

新玉ねぎと新じゃがのポタージュ、グリーンピースのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2017.9

栗のポタージュ
椎茸のロワイユ添え |
|
2017.10

キノコのポタージュ
栗のフラン添え |
|
2017.11

オニオン・スープ
道産の人参のフラン添え |
|
2017.12

かぶのポタージュ
青ネギのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2017.5

アスパラのポタージュ
ソラマメのフラン添え |
|
2017.6

新ジャガのポタージュ
アスパラガスの
フラン添え |
|
2017.7

トウモロコシのポタージュ
新ジャガのフラン添え |
|
2017.8

ヴィシソワーズ
パリジャン |
|
|
|
|
|
|
|
2016.12

ごぼうのポタージュ
しいたけのロワイユ添え |
|
2017.2

長ねぎのポタージュ
にんじんのフラン添え |
|
2017.3

新玉ねぎのスープ
春キャベツのフラン添え |
|
2017.4

春キャベツのポタージュ
グリーンピースの
フラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2016.8

ビシソワーズ・パリジャン
ジャガイモの冷製スープ |
|
2016.9

カボチャのポタージュ
栗のフラン添え |
|
2016.10

栗のポタージュ
カボチャのフラン添え |
|
2016.11

セロリのポタージュ
栗のフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2016.4

新玉ネギのポタージュ
グリーンピースの
フラン添え |
|
2016.5

玉ネギのポタージュ
新じゃがいものフラン添え |
|
2016.6

新じゃがのポタージュ
トウモロコシのフラン添え |
|
2016.7

トウモロコシのポタージュ
パプリカのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2015.11

さつまいものポタージュ
長ネギのフラン添え |
|
2015.12

長ネギのポタージュ
京人参のフラン添え |
|
2016.2

白菜のポタージュ
長ネギのフラン |
|
2016.3

春キャベツのポタージュ
新玉ネギのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2015.7

新ジャガのポタージュ
枝豆のフラン添え |
|
2015.8

トウモロコシのポタージュ
トマトのフラン添え |
|
2015.9

栗のポタージュ
椎茸のフラン添え |
|
2015.10

ジャガイモのポタージュ
カボチャのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2015.3

葉玉ねぎのポタージュ
春キャベツのフラン添え |
|
2015.4

新玉ねぎのポタージュ
ソラマメの
ロワイヤル添え |
|
2015.5

ソラマメのポタージュ
新玉ネギのプリン仕立て |
|
2015.6

グリーンアスパラの
ポタージュ
ニンジンのフラン添え |
|
|
|
|
|
|
|
2014.10

栗のポタージュ
しいたけのロワイユ添え |
|
2014.11

白ゴマのポタージュ
サツマイモのフラン添え |
|
2014.12

蕪のポタージュ
ブロッコリーのフラン |
|
2015.2

白菜のポタージュ
春菊のロワイユ添え |
|
|
|
|
|
|
|
2014.6

枝豆のポタージュと
とうもろこしのフラン |
|
2014.7

トマトのポタージュと
枝豆のフラン |
|
2014.8

じゃがいもの冷製スープ
じゅん菜入りコンソメの
ゼリー寄せ |
|
2014.9

カボチャのポタージュと
栗のフラン |
|
|
|
|
|
|
|
2014.2

カリフラワーの
ポタージュ・スープ、
いんげん豆のフラン添え |
|
2014.3

新たまねぎのポタージュ
と菜の花のフラン |
|
2014.4

春キャベツのポタージュと
ソラマメのフラン |
|
2014.5

春キャベツのポタージュと
ソラマメのフラン |