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旬の食材を使ったとっておきのお料理を紹介する「スペシャル・メニュー」!
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12月のお休みは次のとおりです。
ただし、*の日はランチタイムは営業いたします。
12月1日(月)、2日(火)*、8(月)、9(火)、15(月)、16日(火)*
冬季休業:12月27日(土)〜1月5日(月)
※12月31日(火)はおせち受渡しのみの営業
1月6日(火) ランチのみ営業
1月7日(水) 水曜スペシャルランチはございません
1月7日(水)〜11日(日)はランチ・ディナーともコースのみ
1月12日(月)、13日(火) 定休日
1月14日(水)から通常営業 |
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バルブのすうぷ更新!
紫イモのポタージュ、舞茸入りロワイユ
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パレ・ド・バルブの洋風おせち、完売しました

(写真は以前のものです)
本年のおせちは完売いたしました。ご予約まことにありがとうございました。ご予約頂いたお客様、お渡し日は12月31日(水)です。当日までいましばらくお待ちください。
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仕入れ価格の高騰により、たいへん恐縮ではございますが、2025年4月1日より価格を改定させて頂きます。なお、2025年4月1日以降、現金でお支払いの場合は割引となります。新価格は、ランチ、ディナー・コース、ディナー・アラカルトの各ページでご確認ください。 |
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定休日変更のお知らせ:毎週月曜に加え、2024年3月より第2・第4火曜も定休日とさせて頂きます。よろしくお願いいたします。 |
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お知らせ:
当店ではオートリザーブやインターネット予約等はお受け致しかねますことをご了承くださいませ。 |
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お家でも、職場でも、美味しいフレンチをお気軽に!!
テイクアウト・メニューはこちらをご覧ください。 |
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「ひげのオーナーの食材の旅」に新記事を掲載しました。今回、追求する食材はなんと、オフィス街で育てられたLED野菜。その味を、プロの料理人はどう感じたでしょう!? |
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当店オーナー及びシェフは全員、横浜のシェフの集まり「NPO法人 横浜ガストロノミ協議会」の会員です。調理技術の研鑽はもちろん、地域での食育などさまざまな活動を行っています。 |
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