アミューズ
蕪のムース、ウニ添え
オードブル
ノルウェーサーモンのサラダ仕立て
スープ
渡り蟹のビスク、ロワイユと共に
自家製パン
メインディッシュ(いずれか一品お選びください)
・ |
白身魚のソテー、2種のソース |
・ |
仔羊骨付きスネ肉の煮込み、トマト風味 |
・ |
牛ヒレ肉のステーキ(プラス\1,150) |
デザート
焼きリンゴとキャラメルのアイスクリーム
コーヒーまたは紅茶 |
アミューズ 蕪のムース、ウニ添え
オードブル
鮑の自家製燻製、茄子のフォンダンと共に
オードブル
フォワグラのソテーと大根のコンソメ煮、
トリュフソース
自家製パン
お魚料理
ポルチーニ入り焼きリゾットに乗せた
のどくろ・オマール海老・帆立
お肉料理
宮崎和牛ロースのグリル
デザート
焼きリンゴとキャラメルのアイスクリーム
コーヒーまたは紅茶 |