バルブ・グループ (有限会社 パレ・ド・バルブ)
バルブのクリスマス2018
パレ・ド・バルブ (新杉田)のノエル・メニュー
2019年12月23日(月)〜25日(水) ディナータイム(17:30〜21:00)
ご予約は0120−298−173までお早めに。
バルブ・コース(\5,000) スペシャル・コース(\8,000)
アミューズ
 本日のひとくちオードブル

冷製オードブル
 本日の前菜5種盛り合わせ

スープ
 金時人参のポタージュと下仁田葱のフラン

メインディッシュ(いずれか一品お選びください)
鮮魚のポワレ、白ワイン・ソース
仔羊骨付き背肉のグリル、
粒マスタード・ソース
宮崎和牛のグリル(プラス\1,000)

デザート
 クリスマス特別お楽しみデザート
 コーヒーまたは紅茶
冷製オードブル
 鮑のサラダ仕立て

温製オードブル
 本マグロのグリル、タプナード・ソース

温製オードブル
 フォワグラのフラン、
トリュフ入りデュクセル・ソース

お魚料理
 白身魚のパイ包み焼き、雲丹ソース

お肉料理
 宮崎和牛のグリル、粒マスタード・ソース

デザート
 クリスマス特別お楽しみデザート
 コーヒーまたは紅茶
※仕入れの都合上、メニュー内容が変更になることがございます。ご了承ください。

パレ・ド・バルブ(新杉田)

パーティ
ご予約

イベント情報
クーポン

ひげのオーナーの食材の旅
バルブ・グループ TOPへ
copyright (c) 2007- Palais de Barbe all rights reserved.