|
パレ・ド・バルブ (新杉田)のノエル・メニュー
2025年12月23日(火)〜25日(木) ディナータイム(17:30〜20:00ラスト・オーダー)
ご予約は045−773−2981までお早めに。
|
バルブ・コース
\5,500税込(現金払いは\5,300税込) |
スペシャル・コース
\8,800税込(現金払いは\8,500税込) |
アミューズ
人参のムースと本日のキッシュ
オードブル
鶏胸肉のポシェ、ラヴィゴットソース、サラダと共に
スープ
ゴボウのポタージュと茸のロワイユ
自家製パン
メインディッシュ(いずれか一品お選びください)
| ・ |
白身魚のソテー、2種のソース |
| ・ |
鴨のロースト、粒マスタードソース |
| ・ |
牛ヒレ肉のステーキ ※プラス\1,200(現金払いは\1,150) |
デザート
林檎のキャラメリゼとクリームチーズのプリン
コーヒーまたは紅茶 |
アミューズ
人参のムースと本日のキッシュ
オードブル
鮑のローストと焼きリゾット、グルノーブル風
オードブル
フォワグラのフランとソテー、トリュフソース
自家製パン
お魚料理
金目鯛とオマール海老の2色ソース
お肉料理
宮崎和牛ロースのグリル
デザート
林檎のキャラメリゼとクリームチーズのプリン
コーヒーまたは紅茶 |
| ※仕入れの都合上、メニュー内容が変更になることがございます。ご了承ください。 |
|