|
 |
|
17:30〜22:00(21:00ラストオーダー) |
パレ・ド・バルブのア・ラ・カルトは、全品、新鮮な旬の素材を使った日替わりです。その日のお料理は、店内の黒板にリストアップされていますので、ごゆっくりお選びください。
ここでは、ある日のア・ラ・カルトをご紹介いたします。
※金額はすべて税込です。
※ディナータイムは、最大3時間ご利用いただけます。 |
|
●お知らせ●
仕入れ価格の高騰により、たいへん恐縮ではございますが、2025年4月1日より価格を改定させて頂きます。なお、2025年4月1日以降、現金でお支払いの場合は全品3%オフとなります。
・本ページの価格は2025年4月1日からのものです。(消費税10%込)
2025年3月までの価格はこちらをご覧ください。 |
■■ 冷前菜 ■■ |
・人気の前菜5種盛合せ 2人前¥2,000- (3人前¥2,900-、4人前¥3,780-)
・タコのマリネ、バルブ風 2人前¥600- (3人前¥860-、4人前¥1,080-)
・本日のエスカベッシュ 2人前¥600- (3人前¥860-、4人前¥1,080-)
・豚肉のリエット(自家製パン付き) ¥1,040-
・ノルウェー・サーモンのマリネ ¥1,050-
・鴨胸肉の自家製燻製 ¥1,240-
・自家製ピクルス ¥670-
・チーズ3種盛合せ ¥1,260- |
|
■■ 温前菜 ■■ |
・じゃがいものグラタン ¥1,130-
・今月のスープ ¥1,130-
・今月のキッシュ 2人前¥740- (3人前¥1,050-、4人前¥1,370-)
・大山鶏モモ肉のコンフィ ¥1,580-
・手作りパン 1個¥340-
・ガーリック・トースト ¥450- |
|
■■ こだわりパスタ ■■ |
・ボロネーゼ(ミートソース) ¥1,070-
・イベリコ豚ベーコンと茸のアーリオオリオ ¥1,420-
・しらすと生のり ¥1,350-
・フレッシュ・トマトと桜海老 ¥1,350-
・カルボナーラ ¥1,370-
・ゴルゴンゾーラ・クリーム ¥1,470-
・カラスミのアーリオオーリオ ¥1,470- |
|
■■ サラダ ■■ |
・生野菜たっぷりサラダ ¥1,000-
・シェフのお気に入りサラダ ¥1,680- |
|
■■ メイン・ディッシュ ■■ 〜是非、自家製パンと一緒にお召し上がりください〜 |
・鶏モモ肉のソテー ¥1,680-
・本日のお魚料理 ¥1,950-
・仔羊のソテー ¥2,500-
・牛ヒレ肉のステーキ ¥2,500-
・宮崎和牛のグリル150g ¥3,300-
・仔羊骨付きスネ肉の赤ワイン煮込み
¥2,500- |
 |
|
|
■■ デザート ■■ |
・本日のデザート4種盛合せ ¥790-
・本日のアイスクリーム
または、シャーベット ¥420- |
 |
|
|
■■ ドリンク ■■ |
ワイン、その他のドリンク・メニューは、こちらをご覧ください。 |
|
|








|