|
|
|
17:30〜22:00(21:00ラストオーダー) |
パレ・ド・バルブのア・ラ・カルトは、全品、新鮮な旬の素材を使った日替わりです。その日のお料理は、店内の黒板にリストアップされていますので、ごゆっくりお選びください。
ここでは、ある日のア・ラ・カルトをご紹介いたします。
※金額はすべて税込です。
※ディナータイムは、最大3時間ご利用いただけます。 |
|
本ページ掲載の価格は、消費税10%の税込価格です。
仕入れ価格の高騰により、2022年11月1日より価格改定をさせて頂きました。 |
■■ 冷前菜 ■■ |
・人気の前菜5種盛合せ 2人前\1,900- (3人前\2,750-、4人前\3,600-)
・タコのマリネ、バルブ風 2人前\570- (3人前\820-、4人前\1,030-)
・本日のエスカベッシュ 2人前\570- (3人前\820-、4人前\1,030-) ・豚肉のリエット(自家製パン付き) \990-
・ノルウェー・サーモンのマリネ \1,000-
・鴨胸肉の自家製燻製 \1,180-
・自家製ピクルス \620-
・チーズ3種盛合せ \1,200- |
|
■■ 温前菜 ■■ |
・じゃがいものグラタン \1,070-
・今月のスープ \1,070-
・今月のキッシュ 2人前\700- (3人前\1,000-、4人前\1,300-)
・大山鶏モモ肉のコンフィ \1,500-
・手作りパン 1個\320-
・ガーリック・トースト \420- |
|
■■ こだわりパスタ ■■ |
・ボロネーゼ(ミートソース) \1,020-
・イベリコ豚ベーコンと茸のアーリオオリオ \1,350-
・しらすと生のり \1,280-
・フレッシュ・トマトと桜海老 \1,280-
・カルボナーラ \1,300-
・ゴルゴンゾーラ・クリーム \1,400-
・カラスミのペペロンチーノ \1,400-
・ホタルイカとアスパラのアーリオオーリオ \1,400- |
|
■■ サラダ ■■ |
・生野菜たっぷりサラダ \950-
・シェフのお気に入りサラダ \1,600- |
|
■■ メイン・ディッシュ ■■ 〜是非、自家製パンと一緒にお召し上がりください〜 |
・鶏モモ肉のソテー \1,600-
・本日のお魚料理 \1,850-
・仔羊のソテー \2,200-
・牛ヒレ肉のステーキ \2,200-
・鹿児島和牛のグリル150g \3,080-
・煮込んだ仔羊のマスタード・パン粉焼き
\2,150- |
|
|
|
■■ デザート ■■ |
・本日のデザート4種盛合せ \750-
・本日のアイスクリーム
または、シャーベット \400- |
|
|
|
■■ ドリンク ■■ |
ワイン、その他のドリンク・メニューは、こちらをご覧ください。 |
|
|
|