パレ・ド・バルブ バルブ・グループ
ア・ラ・カルト
17:30〜22:00(21:00ラストオーダー)
パレ・ド・バルブのア・ラ・カルトは、全品、新鮮な旬の素材を使った日替わりです。その日のお料理は、店内の黒板にリストアップされていますので、ごゆっくりお選びください。

ここでは、ある日のア・ラ・カルトをご紹介いたします。
※金額はすべて税込です。
※ディナータイムは、最大3時間ご利用いただけます。
●お知らせ●
仕入れ価格の高騰により、たいへん恐縮ではございますが、2025年4月1日より価格を改定させて頂きます。なお、2025年4月1日以降、現金でお支払いの場合は全品3%オフとなります。

・本ページの価格は2025年4月1日からのものです。(消費税10%込)
 2025年3月までの価格はこちらをご覧ください。

■■ 冷前菜 ■■
・人気の前菜5種盛合せ 2人前¥2,000- (3人前¥2,900-、4人前¥3,780-)
・タコのマリネ、バルブ風 2人前¥600- (3人前¥860-、4人前¥1,080-)
・本日のエスカベッシュ 2人前¥600- (3人前¥860-、4人前¥1,080-)
・豚肉のリエット(自家製パン付き) ¥1,040-
・ノルウェー・サーモンのマリネ ¥1,050-
・鴨胸肉の自家製燻製 ¥1,240-
・自家製ピクルス ¥670-
・チーズ3種盛合せ ¥1,260-

■■ 温前菜 ■■
・じゃがいものグラタン ¥1,130-
・今月のスープ ¥1,130-
・今月のキッシュ 2人前¥740- (3人前¥1,050-、4人前¥1,370-)
・大山鶏モモ肉のコンフィ ¥1,580-
・手作りパン 1個¥340-
・ガーリック・トースト ¥450-

■■ こだわりパスタ ■■
・ボロネーゼ(ミートソース) ¥1,070-
・イベリコ豚ベーコンと茸のアーリオオリオ ¥1,420-
・しらすと生のり ¥1,350-
・フレッシュ・トマトと桜海老 ¥1,350-
・カルボナーラ ¥1,370-
・ゴルゴンゾーラ・クリーム ¥1,470-
・カラスミのアーリオオーリオ ¥1,470-

■■ サラダ ■■
・生野菜たっぷりサラダ ¥1,000-
・シェフのお気に入りサラダ ¥1,680-

■■ メイン・ディッシュ ■■ 〜是非、自家製パンと一緒にお召し上がりください〜
・鶏モモ肉のソテー ¥1,680-
・本日のお魚料理 ¥1,950-
・仔羊のソテー ¥2,500-
・牛ヒレ肉のステーキ ¥2,500-
・宮崎和牛のグリル150g ¥3,300-
・仔羊骨付きスネ肉の赤ワイン煮込み
           ¥2,500-
パレ・ド・バルブのお料理

■■ デザート ■■
・本日のデザート4種盛合せ ¥790-
・本日のアイスクリーム
   または、シャーベット ¥420-
パレ・ド・バルブのお料理

■■ ドリンク ■■
ワイン、その他のドリンク・メニューは、こちらをご覧ください

パレ・ド・バルブとは
ランチ
ディナー(コース)
ディナー(ア・ラ・カルト)

パーティ
ご予約
イベント情報
クーポン
バルブ・グループ TOPへ | パレ・ド・バルブ TOPへ
copyright (c) 2007- Palais de Barbe all rights reserved.