パレ・ド・バルブ バルブ・グループ
ア・ラ・カルト
17:30〜23:00(22:00ラストオーダー)
パレ・ド・バルブのア・ラ・カルトは、全品、新鮮な旬の素材を使った日替わりです。その日のお料理は、店内の黒板にリストアップされていますので、ごゆっくりお選びください。

ここでは、ある日のア・ラ・カルトをご紹介いたします。
※金額はすべて税込です。
本ページ掲載の価格は、消費税10%の税込価格です。

■■ 今月のおすすめ ビストロ特集 ■■
・豚肉のリエット(自家製パン付き) \980-
・プロシュートとベビーリーフのサラダ仕立て \1,100-
・ホタルイカのタブレ \1,000-
・フォワグラのソテー、マデラ酒のソース \1,600-

■■ 冷前菜 ■■
・人気の前菜5種盛合せ 2人前\1,790- (3人前\2,650-、4人前\3,550-)
・鮮魚のカルパッチョ 2人前\670- (3人前\950-、4人前\1,230-)
・タコのマリネ、バルブ風 2人前\560- (3人前\810-、4人前\1,020-)
・プロシュートとベビーリーフのサラダ仕立て \1,100-
・メヒカリのエスカベッシュ 2人前\560- (3人前\810-、4人前\1,020-)
・鴨胸肉の自家製燻製 \1,180-
・自家製ピクルス \620-

■■ 温前菜 ■■
・今月のスープ \1,070-
・じゃがいものグラタン \1,070-
・今月のキッシュ 2人前\670- (3人前\950-、4人前\1,230-)
・鴨モモ肉のコンフィ \1,530-
・チーズ3種盛り合わせ(カマンベール、ミモレット、ゴルゴンゾーラ) \1,180-
・手作りパン 1個\310-
・ガーリック・トースト \410-

■■ こだわりパスタ ■■
・ボロネーゼ(ミートソース) \1,020-
・フレッシュトマト バジル風味 \1,020-
・湘南しらす生のり風味 \1,380-
・ホタルイカとアスパラガス \1,380-
・カルボナーラ \1,280-
・カラスミのアーリオ・オーリオ \1,300-
・渡り蟹のトマト・クリーム \1,580-

■■ サラダ ■■
・生野菜たっぷりサラダ \920-
・シェフのお気に入りサラダ \1,580-

■■ メイン・ディッシュ ■■ 〜是非、自家製パンと一緒にお召し上がりください〜
・鶏モモ肉のソテー \1,580-
・本日のお魚料理 \1,790-
・仔羊のソテー \2,040-
・牛ヒレ肉のステーキ \2,140-
・宮崎和牛のグリル150g \3,060-
・煮込んだ仔羊のマスタード・パン粉焼き
           \2,040-
パレ・ド・バルブのお料理

■■ デザート ■■
・本日のデザート4種盛合せ \720-
・本日のアイスクリーム
   または、シャーベット \400-
パレ・ド・バルブのお料理

■■ ドリンク ■■
ワイン、その他のドリンク・メニューは、こちらをご覧ください

パレ・ド・バルブとは
ランチ
ディナー(コース)
ディナー(ア・ラ・カルト)
シェフ、スタッフ紹介

パーティ
ご予約
イベント情報
クーポン
バルブ・グループ TOPへ | パレ・ド・バルブ TOPへ
copyright (c) 2007- Palais de Barbe all rights reserved.